收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大连华工创新科技有限公司撒

注胶机 切桥机 打齿机注胶机 切桥机 打齿机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仿威图机柜密封条发泡机
仿威图机柜密封条发泡机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1197仿威图机柜密封条发泡机 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-12-09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
仿威图机柜密封条发泡机,主要应用于机柜和照明等密封行业。高速平稳的AC伺服系统,齿轮齿条和滚珠丝杠驱动系统使传动更精确,高压水清洗涂胶头(专利产品)通过工业计算机控制其三轴联动(X、Y、Z),使双组份聚氨酯树脂按一定比例、定量、均匀混合,沿指定轨迹涂在工件表面发泡成型,形成表面结皮均匀,弹性优良、粘接牢固、密封性能好的密封胶条。这种技术替代了传统的贴胶条方法。有效工作行程可根据需要设定,Z轴工作行程0-190mm任意可调,可作点、线、圆、圆弧等图形涂胶。加工时,只需输入需要的图形并设定工艺参数,涂胶过程就可以自动进行,系统运行稳定,重复性好。
询价单
0条  相关评论